En matière de production de spiritueux, le Japon n’est pas en reste ! Si on y produit depuis des siècles des alcools traditionnels à base de riz, patate douce ou autre source de sucre, le whisky ne s’y est développé qu’au début du 20ème siècle. Mais le Japon n’a pas mis longtemps à maîtriser ce savoir-faire et s’imposer maître en la matière, en produisant des whiskies alliant parfaitement puissance et délicatesse !

Producteur de spiritueux au Japon - SHINOBU

La distillerie Shinobu est située sur la préfecture de Niigata au Japon, qui est réputée pour être une région particulièrement humide en comparaison avec le reste du pays. Ce climat, proche du climat écossais, est idéal pour la production du...

Voir notre sélection

Producteur de spiritueux au Japon - KUJIRA

Un whisky à base de riz ??

Vous ne rêvez pas, nous avons bien dit à base de riz !

Si les îles Ryukyu, au Sud du Japon, sont depuis toujours réputées pour leur alcool à base de riz appelé Shochu, nous les re-découvrons...

Voir notre sélection

Filtres actifs

To top